Август
Август - месяц пышных георгинов и гордых гладиолусов, ароматных яблок и оранжево-красных гроздей рябины, тёплых кофт и шалей в, уже, прохладные вечера, ракушек на полках - сентиментальных напоминаний о беззаботных, солнечных днях на море, и надежды вернуться на песчаный пляж с ласковым бризом и несмолкаемым шуршанием бирюзовых волн.
© Copyright:
Вероника Ворожа, 2016
Свидетельство о публикации №116082509138
Рецензии