Приходи

 Приходи помолчать ко мне ,
Раскурить тишину-табак ,
На небесной пустой стене
Твой любимый развешу мрак .

Разменяем столицый сон
На кофейных углей стакан -
Этот вечер для нас крещен
И не просто сегодня дан.
 
На картинах-глазах цвета
Чуть размыты ушедшим днем.
Мы с рождений живем в листах
Да и в буквах чужих имен.

Мы огню предадим их все.
Уж тебе ли как жечь, не знать?
И до первых лучей в росе
Попращаться рискнем
Опять.


Рецензии