Мой брат
Ты не горюй и не ведись на беды
Тебя еще по жизни ждут победы
И радость счастья, за спиною, рядом!
Мой брат, я говорю тебе не надо!
Не надо страхов, грусти и печали
Ты отпусти в заоблачные дали
Все беды что порою сыпят градом
Твою улыбку люди видеть рады
Ты улыбайся чаще, веселей
Ты сделаешь улыбкой мир светлей
Мой брат, я говорю тебе не надо!
Поверь мне брат, все нашей жизни спады
Они нужны нам что бы быть сильней
От горестей мы будем только злей
Мой брат, я говорю тебе не надо
Свидетельство о публикации №116082509100