Осаново
Здесь очень много мест святых,
Тех, что народом почитается.
Осаново - одно из них.
Недалеко от Беломестного
Стоит старинное село,
И из истории известно нам,
Что чудо там произошло.
В колодце волею Создателя
Икону дивную нашли.
Храм в честь Казанской Божьей Матери
С колодцем рядом возвели.
Вода целебной там считается,
И верит праведный народ:
Кто в той водице искупается,
Тот в миг здоровье обретёт.
Кто свято верует и молится,
Кто все законы Божьи чтит,
Того Святая Богородица
От всех напастей исцелит.
Как будто возродишься заново,
Когда ты побываешь там.
Ты поезжай туда, в Осаново,
И в этом убедишься сам.
Свидетельство о публикации №116082509048