Об убийствах чести

"Убийства чести" давно стали людской забавой,
Ведь многие насилием стремятся самоутвердиться.
И потому они любую сплетню желают считать правой.
Смотрите, какое теперь в мире беззаконие творится!
 
И часто невежественные люди смеют веру чернить.
Поймите, цель тиранов - не соблюдать законы,
Поистине тираны-лицемеры не способны любить.
И таких лицемеров, как они, сейчас целые легионы.
 
А убийство невинного равно убийству человечества,
Но некоторые люди приписывают религию злодеям:
Часто - осознанно из ненависти, реже - из невежества.
Но вы не верьте ни клеветникам, ни тиранам-лицедеям,
 
Ведь Творец будет людей к любви и миру призывать,
Он этих беззаконников в день Судный строго покарает.
Бог запретил народам самоубийство и других убивать,
И будет сполна наказан тот, кто невинного жизни лишает.

(памяти Дуа Халиль Асвад)


Рецензии
Согласна. Спасибо. А.Туманова

Алёна Туманова Задонская   02.01.2017 10:32     Заявить о нарушении