Приехать по первому зову

***
Приехать по первому зову,
Чтоб изгнанным быть вон.
Теперь верить нежному слову
Какой остался резон?

Зовущему не откажешь,
Когда есть что ему дать.
Но только себя теряешь,
Коль в грязь позволишь втоптать.

И вот, позабытый всеми,
Сидишь и пишешь стихи.
Проходит медленно время,
Казавшееся лихим.

25.08.16


Рецензии