Я не знаю имён и не помню

***
Я не знаю имён и не помню,
Только лица способен узнать.
Мои годы людьми наполнены,
И века уйдут их вспоминать.

Кто-то след оставил весомый,
Кто-то просто мелькнул в пути,
Кто-то в явь превратил сон мой
О любви, что стремился найти.

Кто-то резал, как по-живому,
Кто-то раны мне исцелял,
Кто-то бросил, ушёл к другому,
И меня больше не вспоминал.

Ну, а я, продолжая путь свой,
Обрастая ветвями лет,
Памяти объясняя сбой
Пишу стихи здесь, которых нет.

17.08.16.


Рецензии