Под леденящим сводом неба...

Под леденящим сводом неба
Сидели двое - я и ты,
Смотрели в высь , как там сияют
Две ярких маленьких звезды.

Как близко рядышком друг к другу
Они сверкали для двоих,
Что там сидели, приобнявшись
И так разглядывали их.

Мечтанья яркие и грёзы
Там на полях, где мак цветёт.
И от блаженства тают слёзы,
Душа так плачет и поёт.


Рецензии