Вопреки тому, что люди говорят

***
Вопреки тому, что люди говорят,
Возлюби того, кто в мире не в чести,
Подари ему один влюблённый взгляд,
Помоги в себя вновь веру обрести.

Дай понять, что счастью - свой черёд,
Что оно приходит не всегда,
И, случается, не к тем, кто его ждёт,
И не к тем, кто просит для себя.

Покажи, что значит путь души,
Что пришла сюда любить и ждать.
Объясни, что глупо так спешить:
Всё познать и после - изменять.

Помоги пробиться через боль,
Обрести уверенность в себе,
И остаться навсегда собой,
Что бы ни случилось по судьбе.

весна-лето 2016 года


Рецензии