Вместе легче

Годы мчались словно в небе птицы,
Позади осталось сорок лет.
И устало сердце вроде биться,
И бороться с горечами бед

Было время, приближался к склону,
Чтобы в грязь скатиться и разврат,
Но увидев как другие тонут,
Я решил, что меня пора назад.

И покинув эти сети, словно птица,
Устремился я в неведомую даль,
Зная, что уж больше не случится,
То что приносило мне печаль.

Ну а коли суждено случится горю,
Иль беда какая встанет на пути.
Надо спутницу такую мне найти,
Чтобы тяжесть жизни пронести
Вместе.Вместе легче я не спорю.


Рецензии