белая птаха

Кажется белая птаха взлетала,
Чтоб отложила свое все вязание,
Взгляд в чистоту у небес ведь не мало,
Важно не пальцев, души осязание

Кажется время пришло для любви,
Падали звезды а краешек пледа,
И прошептала, меня позови,
Лучше желания в мире ведь нету

Время сложила все песни для нас,
Сила полета себя ожидала,
Жизни прекрасной для мира расказа,
Белая птаха, она обещала

25.08.2016


Рецензии