***

Выстрелы в моей голове,
На поле боли война.
На поле боя волна
Уходящих прочь
И бросающих свои идеалы.
Заезженна рифма - "ночь".
Ночи не стало.
Бессмысленно слово "день"
Коль ночи нет.
И тень лишь тогда тень,
Когда перед ней свет.
И эти удары пуль
Черепа стену точат.
А мне говорят "будь".
Я буду. Я буду,хочешь?
Не бойся,коль с нами Свет.
Не бойся,ведь с нами Тьма.
Не бойся - границы нет.
Граница - лишь ты сама.


Рецензии