В Красногорском
Над зимней Бардою, над крышами белыми,
Медленно тает закат.
В пушистом калиннике гроздьями спелыми
Ягод свисает каскад.
Ни звука, ни шороха в бликах сверкающих,
Только напев тишины.
Только в окошках, сквозь иней мерцающих,
Звонкие девичьи сны.
Всё глуше потёмки, всё гуще над трубами
Синий берёзовый дым.
Деревья вдоль сопок, закутавшись шубами,
Тихо беседуют с ним.
Я рад, что зима и что ночь яркозвёздная
Шепчется, тайны тая...
Над крышами, в небе, как сказка морозная,
Светится юность моя.
2011г. Январь, Крещенье
Свидетельство о публикации №116082508903
Володя, с Крещением тебя!
Ирина Гонюкова 22.01.2017 23:17 Заявить о нарушении