Без пяти три

На часах моих нынче -
Без пяти три.
Летней ночью, сегодня-
Время зари.
На часах моих нынче-
Три без пяти.
Слишком поздно прощаться,
Слишком рано уйти.
На часах моих... -Нет.
Я прошу,не смотри.
Пусть на них будет
Вечно
без пяти три.


Рецензии