Мяч-амулет

Ты футбольным мячом
Вдруг влетел
             в мою жизнь
                рикошетом
И застрял на бегу
В ней
      до самых
                осенних
                дождей.               
Стал для счастья ключом
И бессменным
              моим
                амулетом.
Я с тех пор берегу   
Этот мяч-амулет
                по сей день.


Значит, был футболист
Общепризнанным
               чудо-кумиром.
С искрометом подач
Безупречные
            были
                бои.
И хоть я атеист,

Я молюсь
         за того
                бомбардира,
Что послал этот мяч

Рикошетом
          в ворота
                мои.

Фото из интернета          2016г.


Рецензии
Оригинально...однако)

Антонина Белоусова   22.10.2016 16:58     Заявить о нарушении
Стихотворение посвящено мужу. Спасибо за отзыв. Удачи Вам!

Раиса Клименко   23.10.2016 11:39   Заявить о нарушении