***

Мечтам надо давать сбываться.
Слышишь?
Смотреть на бесконечность-звёзды-
С полночной крыши.
Хранить в себе огонь, искру надежды.
Не жить - как можно, не жить - как нужно,
Не жить - как прежде.
Не верить в жизнь, тем самым не давая шанса
Смерти.
Сказать,что сон;сказать,что ночь
На белом свете.
Или молчать. Но не воспринимать
Всерьёз.
Любая жизнь-плод чьих-то
Детских грёз.
И раз всё сон, так почему не прыгнуть
в Жизнь
И не попробовать на вкус созвездья?


Рецензии