Отряд самоубийц
— Он их убил. Верно? Смирись с этим. Смирись. На что ты рассчитывал?
— Не надо Харли. Брось.
— Хотел быть, счастливым семьянином тренировать детишек и картой расплачиватся. Нормальная жизнь это не для нас. Мы просто не способны жить нормально. "
- фильм "Отряд самоубийц" - Диггер Харкнесс / Капитан БумерангХарли КвиннФлойд Лоутэн / Дэдшот
— Можешь убить меня на месте. Но мне надо выпить.
— Дэдшот, ты нужен мне!
— Нет, сэр, вам нужно чудо.
- фильм "Отряд самоубийц" - Флойд Лоутэн / ДэдшотРик Флэг
Смотришь на небо и первые, в небе, звезды. Время вовсю ускоряет свой тихий шаг. Ночью - Мы Боги, но видим одни погосты. \ К ним нас плотней и плотней прижимает Враг\.
Дороги лежат впереди в ярком, лунном, свете. По ним весьма поредевший идёт Отряд. В нём каждый один за другого бывал в ответе. И в нем мы не раз проходили сквозь зло и ад.
Над городом тени, сгущается, явна Сила. Ответить которой могущества больше нет. Но нас не однажды Фортуна весьма любила. И ласковым с нами бывал Самый Высший Свет.
Под нами был Город, мы стали его легендой. Вопросы любые умели легко решать. И место под солнцем очерчено наше лентой. Не в чем и никто нам не смел никогда мешать.
Сильны Власть Имущие, - наш был Отряд сильнее. Огромную птицей накрыли других крыла. Подняться из грязи, с тем, чтоб упасть больнее. Любые мечты воплощать наша воля могла.
Мы те - кто остались верны в людском потоке. Каких бы нам не пророчили, недруги, ста смертей. Суметь оглянуться назад, чтоб извлечь уроки. Как нам не смотря не на что
смерти
стать
сильней...
-----
Мы те на ком ставят крест, и кому больше нету веры. В ряду из худших злодеев нас надо еще поискать. Как Братья Отряда - мы вхожи в Иные сферы. И мы всегда будем близки к тому, чтоб идти умирать...
За нас никто не в ответе - мы сами - Выбор. Но брат собрата способен всегда спасти. Мы сходим с ума ежечасно, устав от игр. Не в силах удары еще от людей снести...
Свидетельство о публикации №116082500888