В жизни разное, может, статься

В жизни разное, может, статься,
Но отчаиваться нельзя.
И не нужно врагов бояться,
Когда есть у тебя друзья.

Пусть, сейчас ты один в дороге.
Знай, что станем - к спине спина.
Только – кликни нас в час тревоги.
Разве, дружбе страшна война?

И, когда ты добьёшься цели,
Посмотри на людей вокруг.
Лишь беда проверяет в деле,
Кто тебе настоящий друг.


Рецензии