Your Teliychik

Разучилась стихи я творить...
Как же долго в руках не держала перо!
Заблудилась, запуталась в нить!
Тонких чар твоих, слов! Видно, так решено!

Эту пресную жизнь растворил
Ты водой своих ярких, искрящихся глаз!
И в объятья меня заключил
Сильных рук! Терпких чувств, наполнявших экстаз!

Не хочу отпускать глубину
Твоих мыслей открытых безмерный поток!
Я впитаю в себя тишину!
Дивный миг,- что с тобой, как единый глоток!

Колебание! Сердце стучит!
Откликаясь на волны безбрежной мечты!
Оно дышит! Поет! Голосит!
Уходя за мужчиной! Мужчина тот - ты!

                22 апреля 09 года.


Рецензии