Тьма обнимала

Тьма обнимала
Уютно и сильно.
Талию обвила,
Выше и выше
Её рука.

Сила со временем
Светом объятая,
Таяла в  темноте
Тихо и больно так...

Верили мы,
Что любовь- это на века.
Там где просвет,
Где течёт судьбы река.

Ты обними меня,
Как обнимала тьма
Так, чтобы светом
Всю черноту изжечь.

Я за тобой тогда
Там,где глаза горят
Светлого чувства
По ниточке доберусь.


Рецензии