Туман

ТУМАН

Белым облаком туманы
в предрассветной тишине
опустились на поля и на бурьяны
словно это всё во сне
Ветра нет ни дуновенье
белый пар и в очертание
обволок деревья и кусты
 видишь лишь одни видения
словно по небу летишь ты
сквозь пушистые  тучи
и паришь без страха высоты
Молоком всё как облито
но не долог этот сон
солнце светом испарило
тот туман своим теплом


Рецензии