Зимний вальс

Вальс фигурный, вальс ажурный,
кружат зимние ветра,
солнца шар алел пурпурный,
серебром легли снега.

Раз два три- пел колокольчик,
а бубенчик подпевал,
мчала тройка за околье,
цокот ритмы отбивал.

И звенела и кружила
стая пташек в вышине,
вальсом музыка парила,
вечер таял в сизой мгле.


Рецензии