Руки работницы

Руки мои уж не мягкие.
Руки мои уж не нежные.
Они от работы грубые,
И даже немного небрежные.

Приласкать то они приласкают.
Лишь погладят ну и всего то.
Лишь тепло от них можно почувствовать,
А так, их заботу сгубила работа.


Рецензии