Поворот в судьбе

Занесла меня в Германию судьба.
Я туда сначала ехать не хотел,
А приехал и пошла стихов гульба,
Так что я в мечтах на крыльях полетел.

А боялся, что не будет больше тем,
Рвались связи все с любимою Москвой.
И навалится волна чужих проблем,
И не справлюсь с ностальгией и тоской.

Уезжал, когда Москва была моя.
Там сейчас совсем другой народ живёт.
Стали мне чужие близкими края.
Вот такой судьбы случился поворот.


Рецензии