Иду я по жизни нелёгким путём...

Иду я по жизни нелёгким путём,
Стараюсь до истины враз дотянуться...
И Бог помогает везде и во всём,
Даёт мне к святыне душой прикоснуться.

Даёт силу воли, когда уже нет,
Казалось бы, всякой надежды на это...
Встречает со мной и закат и рассвет,
И утешает меня как поэта.

Духовных наставников нет у меня,
Я просто молюсь каждый день чудо-Богу.
Пускай косо смотрит на это родня-
Я выбрала сердцем такую дорогу.

Смятенье и грусть посещают меня.
Не скрою, бывают моменты похуже.
Я к Богу взываю, и день ото дня
Твержу всё одно: Боже мой, ты мне нужен!


Рецензии