Завистники

Уродин зовут "красавицей"!
Красавиц сливают из зависти.
Если желчь съедает нутро,
То выброситесь в окно!

Мне пофиг на ваше мнение!
Идите, лечите сомнения.
Кто верит, тот верен и рядом!
К остальным повернулась я задом!

Мне тошно от фальши улыбчивой!
Я нынче до визга придирчива!
Интригами, сплетнями маетесь!
Чужою судьбою питаетесь!

Звоните, пишите, препятствуйте!
Бегите, шепчите, злорадствуйте!
Есть бабы, в чьих душах оскомина!
Есть трусы, в чьих душах ведомина!

                13 октября 2015 года, утро
                Инди торкнуло.


Рецензии