Смотрю на фото, на любимый взгляд

Ты говоришь, ни в чём не виновата.
А ведь винил во всём меня когда-то.
Которому из мнений верить я должна?
Не нахожу себе покоя теперь я.
Смотрю на фото, на любимый взгляд,...
И над тобой ещё неспелый виноград...
Чувствую, нехорошо тебе, тоскуешь и грустишь,
Не молчи, я беспокоюсь, когда ты молчишь..

25.08.2016


Рецензии