***
В волнениях корчиться, бегать глазами , соединять пропасти крышами...
Болеть от жара , краснеть , плакать , говорить чушь в порывах несправедливости.
Кто из нас не создан умирать от желания лжи стать на путь правдивости?
Что из всей вселенной самое нереальное , удивительное , но не чудо?
Не сам ли человек,заполненный разными концепциями - верный или же всем известный Иуда?
Что самое обыденное , самое существенное и повседневное?
Не сам ли человек,забывший о своей цели , затоптавший душевность нетленную?
Кто из нас не создан жить, провозглашая не денежные цены. Если не выйти из сонной системы,
То можно стать Арлекином по жизни , где все лишь большая мирская блестящая сцена.
Это тебе не подарят, если сам не сумеешь дойти до поставленного, с трудом , но все же добиться
Взгляните в окно , люди! Без денег живут птицы!
Поют , щебечут ,летают , вьют для детишек гнезда,
А человек мыслит о том что теперь все поздно,
Пока не откроет чакры внутри потайного,уснувшего , нетронутого глубинного...
Цвета белого , прозрачного и ярко-алого-винного...
Никто не пробует - потому что не верит, а не верит от того что никак не начнет.
Если дверь заперта , как же можно доказывать что открыв ее нельзя будет совершить высотный полет?..
Свидетельство о публикации №116082508723