Любовь к тебе закончилась, как лето

Любовь к тебе закончилась, как лето.
Мучительно, с дождями и грозой.
Я перестала ждать, искать ответы,
Последний мост пылает за спиной.

Я восемь лет пыталась ухватиться
За тень того, кем мог когда-то стать.
Ты оказался глюком. Глюком смысла.
Какое счастье – нечего топтать.


Рецензии
Сильно и стильно!!!

Елена Буторина-Палагута   29.08.2016 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Таня Танюк   29.08.2016 13:34   Заявить о нарушении