Я пустая

Я пустая
Не полная боле.
Я с тобою
Но всё же не вместе.
Я на месте
Но снова без дома.
Я невеста
Всё время невеста лишь.

Кто друг другу
Мы,
Долго ли  нам ещё,
По дороге одной идти
Вместе ли?
Опустели пейзажи
И холодом,
Нас окутало.
Милый
Ты поспеши!


Рецензии