Обман

Овца невинная на людях,
Но дикий зверь внутри себя.
И кто меня сейчас полюбит,
Себя погубит навсегда.
Вы , милые, ко мне не рвитесь.
Обман! Я вовсе не мила.
Вы лучше просто отрекитесь.
Я - подколодная змея.
Забота, ласка и тепло...
Учтите, в этом нету толка.
Грешу я в мыслях всё равно,
Хоть и люблю я пылко, долго.


Рецензии