Люблю тебя!

Мне о любви сказали звёзды!
Ведь ты о ней всегда молчал...
В глазах же засветились слёзы,
Когда на ушко прошептал :
"Люблю тебя!  Поверь мне, правда!
Я редко это говорю!
Была дана мне, как награда!
Тебя за  ВСЁ  благодарю!
За ночи-дни большого счастья!
За то, что снова стал собой!
Не оставляй меня!  Останься!
Ты знаешь, я - совсем другой!
Я стал покладистым и мирным!
Хоть "мирным" - атом не назвать!
Всё потому, что стал.....любимым!
( Хочу наивно полагать...)
Мне о любви сказали звёзды!
А им поведала Луна...
" Тебя люблю!", - сказала позже.
Но знал об этом я всегда!
Читал любовь твою во взглядах!
В прикосновеньях нежных рук!
А мне ведь большего не надо!
Хочу лишь привкус сладких губ
Я смаковать...Такая благость
Себя любимым ощущать!
Истома в теле...В сердце радость!
Ты знаешь, хочется летать!
Не прерывай полёт мой только!
И никуда не отпускай!
Отпущено нам счастья сколько?
Ты мне нужна!  Не забывай!
И где бы ни был, буду помнить
Я нашу маленькую жизнь!
Где были так немногословны...
Где две судьбы переплелись!"



              ( август 2016 г.)


Рецензии
У Вас необычные стихи. Свой почерк довольно интересный.

Анатолий Потаев   06.09.2016 21:15     Заявить о нарушении
Действительно необычные...

Иннокентий Шацкий   08.09.2016 15:18   Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий!

Марго Шумилина   08.09.2016 20:48   Заявить о нарушении
Иннокентий, и Вам!:)))))))

Марго Шумилина   08.09.2016 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.