Ураган

Ураган внезапно начинается
Вдруг разом потемнело всё окрест.
Откуда ни возьмись
Вдруг ветер поднимается
И начинает со страшной силой выть.

Как плач по убиенному -
Сила завывания.
И с разрушительною силой
Поднимает всё с земли.

Тем самым нарушая все законы
Земного притяжения
И с корнем вырывая
Вековые деревья из земли.

И в миг разрушит
Ветхие строения и сносит крыши.
Не приведи Господь
Попастся урагану на пути.

Поднимет и опустит
Далеко от места пребывания
И счастье
Если ты останешься в живых.

Такими устрашающими
Природными явлениями
Нам Высший Разум всем даёт понять,
Кто здесь на Земле Хозяин.

Иллюзии не стройте
Воплотившись на Земле.
И не копите злато-серебро в кубышку
В мгновение ока всё может обратиться в прах.

Лишь вечная душа и всё что в ней накоплено
Из воплощения в воплощение не исчезнет никогда.
Весь этот опыт будет называться зрелостью души
И будешь проповедником иль ясновидящим.

Всё это будет Там решаться
Они считают информацию души
И определят место пребывания.


Рецензии