Горелые крошки

В непрогляд затуманены дали.
Прелый дух,что копился в листве,-
Деревца по ветрам разбросали.
Хлеб окислился,взмок не черствел,

Но тебя это все не пугало.
Научилась внимать тишину.
Хлеб,на гибком пруту краснотала,
По- пацански,тянула к огню.

Потом к губкам с прута,не с ладошки,
Обжигаясь и дуясь на дым
Отбирала горелые крошки.
Ловко так,с мастерством удалым..

В непрогляд затуманились дали


Рецензии