Любовь
Смотрю куда-то в даль, внимая,
Как движется, китом, весь белый свет.
И как меня он, плавно, огибает.
Вот словно бы на острове стою!
Вокруг туман, иль облака - не знаю!
Окутанная в саван-сарафан,
Березою себя воображаю!
Не знаю, что за мной, сквозь пелену,
Незримый ум пытливо наблюдает.
И ждет, когда я в облако шагну.
Или в туман...
Ведь он
Меня
Поймает...!
Свидетельство о публикации №116082508650
И как меня он, плавно, огибает...
Удачный, очень красивый образ, Наташа! Вдохновени Вам!
С уважением,
Михаил Калугин 16.06.2017 13:09 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 16.06.2017 13:12 Заявить о нарушении