Писатель есть тот, кто
Писатель, есть тот, кто слышит
Писатель листов не марает
Он тот, кто весь мир понимает.
Писатель, не скажет пустого
Он тот, кто в ответе за слово
И он бескорыстен в трудах
Подобен священнику в похоронах.
Писатель не тронет чужого
Писатель родит то, что ново
Найдя глубину в новой рифме
Законченной словно в молитве.
Писатель не сделает больно
Но может сказать, что довольно
Терпение испытывать, вам намекнуть
Ищите дороги, и свой в жизни путь.
Свидетельство о публикации №116082508579