Так узнай ты меня.. по глазам..
ПрОшли года..И,Я-не та..
Ты,помнишь?Встречи под луною..
Прошли,любимый так года..
А,я по-прежнему страдаю:
Все вспоминаю я тебя
И об одном только мечтаю
Чтобы прижаться,так любя
Твою красивую улыбку
Не с кем,поверь мне не сравнить
А,жизнь моя,она так-зыбка
Мне не пришлось любви испить..
УЧеба..Дети..И,заботы
Муж-негодяй..Развод.Дела..
Все надоело,до икоты
И,наконец-свободна я..
Ты позвонил,назначил встречу
Я,на вокзале..В сердце ,стук
Тебя,наверное не замечу
Ты изменился,милый друг..
Узнай меня ты по глазам
Прошли года..Ну,ровно-20..
Не высказать сейчас словам..
Не постарела я..Не буду хвастать..
Как, медленно бегут часы
Я,так встревожена сейчас
В душе -тревожные басы
Вот наступил наш милый час..
И шлейфом шарф обвил тебя
Ты прикоснулся сладко,нежно
И прошептал:"Ты,вся моя
Моя ,голубка белоснежная"
Охапку роз ты подарил
Кружил меня,шепча под ушко
Меня совсем ты не забыл
И говорил :"Моя ты,душка"
Мы свадьбу весело сыграли
И наконец-то я ,твоя
А,ты играл все на рояле
О,как же я тебя ждала.
Свидетельство о публикации №116082508572
Сам много-много лет прожил в Свердловске.
Красивое стихотворение, Землячка. :)
С теплом.
Михаил Савик 26.08.2016 10:32 Заявить о нарушении