И почему любви нам мало?

Мой Милый,
И почему любви нам мало?
Скажи,
Быть может
Просто зажрались?
А помнишь
 Мы мечтали,
Найти её
И чувство берегли.

Сейчас И то, не то
 И это тоже.
Как в лавке
Всяких мелочей
Мы выбираем поновее
Или может подороже.
Не нужно прежней нам любви.

Приелась постная простая
Давай поярче
Лучшее поострей.
И счастье без пиара
Нам не надо.
Нам поновее лучше
Помодней.


Рецензии