***
По деревьям, по кустам,
На велосипедных спицах,
Быстро едущих с моста
По витрине магазина,
Рассмеявшись, пробегал,
В проезжающей машине,
Отражение искал
Поднимался он на крыши,
Где трубой подняв хвосты
Подбегали к нему ближе,
Все окрестные коты
На асфальте, перед домом,
Прыгал, в классики играл,
Всем знакомым незнакомым,
Настроенье поднимал
Улыбнись прохожий, что ты
Хмуришь брови, вот чудак,
Про тревоги и заботы,
Я скажу тебе вот так:
Даже, если стая тучек,
Набежит, то не беда,
Дождик - это только случай,
Солнце - это навсегда!
И щекочет до восторга
Тучку, весело смеясь
Захохочет недотрога,
Прыснет радугой из глаз
Бесконечная отрада,
День-деньской дарить тепло,
Ему большего не надо
Только улыбнись, и все!
3.14
Свидетельство о публикации №116082508526
Вера Дороднова 25.08.2016 20:21 Заявить о нарушении
Андрей Пискарев 3 14 25.08.2016 23:12 Заявить о нарушении