Мой нежный друг

Мой нежный друг,
Как жаль, что полымя любви
Зажглось в душе моей так поздно,
Когда я стал умнее и серьезней,
Но дни весны моей так далеки.
Поверь ! Я ждал твоей любви
И что поделать мне
С любовью этой поздней,
Не знаю я теперь...
И с горечью одно я понимаю,
Что грустные глаза твои навек
Я потеряю.
И песнь любви негаданной,
Нежданной
Придется позабыть,мой нежный друг,
Прекрасный и желанный.


Рецензии
Какая Красота!Дарить и излучать Любовь -- никогда не поздно!

Елена Раденберг   26.08.2016 09:07     Заявить о нарушении
Польщен пониманием и тонкостью восприятия.

Николай Смолин   27.08.2016 09:12   Заявить о нарушении