Сними же маску милый друг

Молчи, молчи, не говори
И если скажешь не пойму
Ведь нет любви, да нет любви
И значит речи ни к чему.

Сними же маску милый друг,
Нам нечего с тобой таить.
Все получилось, как то вдруг,
Давно пора нам все забыть.

Сорвав замшелую печать,
Мы выпьем терпкое вино.
Нам стоит только лишь начать,
Пусть будоражит нас оно.


Рецензии