Станция Счастливая
И в зале ожидания присяду на скамью.
Мое решенье твердое - я быть хочу любимою,
И место свое в поезде другим не уступлю.
Пусть позади останутся все разочарования
Невзгоды и страдания, ошибок горький стаж.
Возьму с собой терпение, надежду и везение,
Такой вот невесомый, незатейливый багаж.
Пусть мчит состав мой скорый навстречу к неизвестности,
За окнами мелькают деревни, города.
А я забыть стараюсь все подлости, нечестности,
Всю гадость, что наполнила прошедшие года.
Сойду на тихой станции, судьбы моей спасения,
Жизнь, начиная заново уже не в первый раз.
Но в тот раз получится, в том даже нет сомнения!
И с этим оптимизмом, я закончу свой рассказ.
Свидетельство о публикации №116082508501
До станции "Счастливые поэты!"
С пожеланием радости и удач!
Вероника Ромашкина 30.08.2016 18:41 Заявить о нарушении