Последний самый раз

Ты думаешь, что мнЕ не страшно?!.
Ты полагаешь, я отважна?!.
Считаешь Ты, что моей силы
Мне хватит до самой могилы?!.

Эх, как "качала" ВОЛЮ впрок!
Увы! Есть даже у нее свой срок!
И я ведь вовсе не мужчина!
Я слабая, порой, дивчина! ;)

Кажусь стальной я грубиянкой,
Уж закалил свою пацанку...
Но маска то! Для мира бренных.
Я из простых, РАНИМЫХ смертных! :(

И сердце теплится мечтою!
И, как весь свет, живу тоскою...
И верю, что Аллах со мною!
И чувствую ТЕБЯ ДУШОЮ!

Не надо знать мне расписаний
Твоих приездов-истязаний...
Не надо спрашивать: "а где ты?"
Я за версту тобой согрета!
..........................................................

Не описать! Тут слов не хватит...
НУ СКОЛЬКО МОЖНО ГОДЫ ТРАТИТЬ?!!
Ко мне приехал?! Так иди!
А не в авто тайком сиди!

Плюю в ПОСЛЕДНИЙ САМЫЙ РАЗ!
На всю ТУ БОЛЬ, что съела нас!
Коль ты со мной?! - До гроба стой!
Алий, живи, Любимый , мной!

                0,59 am
                Novebmer 20, 2014
                With love, Indi.


Рецензии