Бери всё, чем живут живые...

          Тебя не первую я встретил,
         (Опасна ль поздняя гроза..)
         И поначалу не заметил
         Всей глубины в твоих глазах.

         Я не спешил  тебе навстречу,
         Покой души своей храня,
         Но ты росла в противоречьях,
         Всех вытесняя из меня.

         Вокруг пустую накипь смыла,
         Чтоб лучше было видно мне,
         С тобою вместе пригласила
         Гореть на чувственном огне.

         Заполонила всё пространство,
         Тобой живу, тобой дышу...
         Ты мне вернула постоянство
         И я другого не прошу.

         Бери всё, чем живут живые,
         Все дни мои - до одного!
         И я спешу к тебе впервые
         По зову сердца своего.


Рецензии