Я к тебе вернусь...

Я к тебе вернусь,
Всё равно вернусь,
Я открою все окна и двери.
Сяду у огня
И бокал вина
Красным загорится-я верю.
Сколько долгих дней,
Сколько долгих лет,
Сколько горьких "нет" было.
Ты меня дождись
Через эту жизнь
Небо мне тебя подарило.


Рецензии