Мир любви...
Грозя пролиться над головой...
И ты была откровенно близко,
Была любовью, была рекой...
Ты окрыляла моё пространство
И непременно просила петь...
И я поила тебя романсом,
Желая душу твою воспеть...
Рояль с гитарой и эти строки,
Что прямо в сердце до немоты...
И забывая судьбы упрёки,
Любимым счастьем вдруг стала ты...
Тянула руки к моим порывам,
Касаясь ласковостью груди...
И Эта Музыка - эликсиром!
Ты подарила мне Мир любви...
25.08.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116082508311