Не целую!

Теперь я не целую в губы,
Не подпускаю к душе близко!
Жестока с теми, кто унизил,
Но я не стану падать низко!

Я не читаю больше мысли,
И в душу больше не впускаю!
Теперь во мне проснулась стерва -
Теперь я часто с ней играю!

Я стала старше, но умнее ль?
Холодной стала и жестокой!
В любовь я верить перестала -
Пусть даже буду одинокой.

Ты спросишь, что со мной случилось?
Я промолчу и не отвечу.
От боли просто я устала,
И быть со всеми человечной.

Я в чудеса уже не верю,
Вину ищу на дне бокала...
Я медленно душой немею,
Я не была такой, а стала!

Вы сами сделали такою,
Хорошее все уничтожив!
Теперь час собирать мне камни!
Еле живая! Нужен воздух!


Рецензии