Ноты осени
У "воздуха серые ноты"
Всё тише звучит разноцвет
Закончились радости квоты
Печалью встречает рассвет.
Пора забираться в ботинки,
Пора поднимать воротник.
Природа меняет картинки
И рыжий цепляет парик.
Привычная, "тёплая серость"
И лёгкая пыль мостовых...
И горькая - сладкая нежность
Остывших волнений моих.
Свидетельство о публикации №116082508281