Не буду собирать в пучок обиды...
Пейзаж зарницы обложили со всех сторон
Шумят и пенятся валы
Роятся мысли как столбы
И чайка рассекает волн смятенье и морской простор...
В вечерний час она над морем и над нами пролетает
И крикнуть что-то на своем по- птичьи нам не забывает
Последний день на море; ты незаметно
В мою душу и в мои мысли негаданно вошла
И целый день угрюмый я:
Словно волной прибитая скала...
Не попрощались, адрес мне не написала
А мне хотелось, чтоб у нас с тобою
всё сложилось, всё срослось
И в одночасье праздником сбылось
Но не случилось, так получилось, что-то сорвалось...
Свидетельство о публикации №116082508226