***
Может и жизнь бы сложилась иначе.
Не смотрела бы днями в экраны,
Не просыпалась бы под скандалы рано.
Ездила бы в Париж с пятницы до пятницы или до следующего воскресенья,
Шоппинги и салоны считала бы за спасенье.
Новые планы, движения ,и наряды,
Каждый день кто-то новый(но не родной) рядом.
Каждый раз со мной на стенах новые афиши,
Кому-то нужна , кто-то звонит , ждет и пишет.
Легко свожу концы с концами , не думаю на что купить хлеб
Рестораны, бутики , компании и нет потреб.
Особняки. Дома. Гостиницы, евро-ремонты,
Смелая,модная , заносчивая,я покоряю фронты...
Вот только возник вопрос , писали ль бы я стихи?
Если бы думала лишь о том что нужно купить духи,
Шубу самую дорогую, да помоднее,
Ботинки красивейшие. Стала ль бы я умнее?..
И стало ль бы у меня хоть на грамм счатья больше?
Была ли бы я без пластики душой моложе?
Нашел бы меня тот самый искренный верный друг?
И не устала ль бы я однажды от сотен ненужных рук?..
Свидетельство о публикации №116082508187